Пункт выдачи заказов в городах РФ: г. Нижний Новгород ул. Московское шоссе, 52  |  +7 (831) 200-22-51   |   mail@trade-techno.ru Другие пункты выдачи
Каталог продукции

Классификация пневматического оборудования чрезвычайно обширна и включает в себя десятки наименований. Усилия команды «Трейд-Техно» сконцентрированы на формировании оптимального с точки зрения потребителя ассортимента, в том числе обширного выбора отбойных молотков. Об инструменте данного класса специалисты компании знают все. Этим обусловлен целый ряд преимуществ «Трейд-Техно»:

  • большой выбор молотков серий «Б» и «МОП», представленных несколькими надежными и авторитетными производителями;
  • приемлемые цены. Взвешенная ценовая политика и прямые поставки оборудования — факторы, обеспечивающие выгоду для клиентов;
  • предоставление полного пакета гарантийных обязательств. Гарантия распространяется на все виды пневматического оборудования;
  • доставка отбойных молотков и другого инструмента во все регионы страны.

Проверенный способ обновления мягкой мебели

Не спешите выбрасывать старую мебель, особенно, если она хорошего качества и уже прослужила не один год. После небольшого ремонта диван или кресло еще порадует вас, ваших близких и гостей.

Ремонт мягкой мебели обычно выполняется в несколько этапов:

  • разборка. Аккуратно снимаем изношенную обивку. Не выбрасывайте ее, так как старая ткань еще послужит в качестве образца для раскройки новой;
  • удаление пыли. Для этого лучше всего использовать пылесос, а потом влажную тряпку;
  • проверка на наличие дефектов конструкции — продавленные пружины, поломанные деревянные детали. При необходимости все это меняется или ремонтируется;
  • раскройка и обивка. Раскрой лучше заказывать в мастерской, а вот оббить диван можно и самостоятельно;
  • соединение узлов конструкции и декоративная отделка. Этот этап носит рекомендательный характер.

Необходимые инструменты

  • Демонтаж обивки: плоская отвертка для удаления старых скоб, использованных для фиксации ткани и других материалов.
  • Разборка: хорошие плоскогубцы, комплект гаечных ключей или разводной ключ, крестообразная отвертка.
  • Сборка: дрель, круглогубцы, молоток, игла с нитками, ножницы, нож, мебельный степлер, скобы, клей. Рекомендуем пневматический степлер Bull 80/16. Для диванной ткани лучше всего подойдут скобы A (80).

Ход выполнения работ

Посредством плоскогубцев удалите поломанные пружины, установите новые. Чтобы увеличить срок эксплуатации дивана, применяйте специальный мебельный поролон, которым набивается пружинный блок. Сверху его можно накрыть одеялом, которое фиксируется каркасной скобой. Чтобы зафиксировать скобы, используйте степлер Yoshi S851N. За счет этого пружины не будут сильно растягиваться. Пружину-змейку крепят к основанию дивана при помощи клипс.

Материалы

Лучшие решения для обивки мягкой мебели — велюр и гобелен. Минимальная плотность поролона —  25 кг/м3. Он должен иметь однородную структуру. Для исключения проникновения пыли между поролоном и обивочной тканью применяют парусину или х/б материал, с помощью которого создается защитный слой. Материал рекомендуется покупать с запасом в пределах 10 %.

Все поля формы обязательны для заполнения.
Ваши личные данные будут использоваться для оперативной связи с Вами. Компания ТТ-ТУЛС обеспечивает защиту Ваших данных. Более подробную информацию смотрите в разделе «Политика безопасности»
Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство.
Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.