Пункт выдачи заказов в городах РФ: г. Нижний Новгород ул. Московское шоссе, 52  |  +7 (831) 200-22-51   |   mail@trade-techno.ru Другие пункты выдачи
Каталог продукции

Классификация пневматического оборудования чрезвычайно обширна и включает в себя десятки наименований. Усилия команды «Трейд-Техно» сконцентрированы на формировании оптимального с точки зрения потребителя ассортимента, в том числе обширного выбора отбойных молотков. Об инструменте данного класса специалисты компании знают все. Этим обусловлен целый ряд преимуществ «Трейд-Техно»:

  • большой выбор молотков серий «Б» и «МОП», представленных несколькими надежными и авторитетными производителями;
  • приемлемые цены. Взвешенная ценовая политика и прямые поставки оборудования — факторы, обеспечивающие выгоду для клиентов;
  • предоставление полного пакета гарантийных обязательств. Гарантия распространяется на все виды пневматического оборудования;
  • доставка отбойных молотков и другого инструмента во все регионы страны.

Слесарные инструменты для бытового использования

Слесарный инструмент с уверенностью можно назвать универсальным, так как он подходит для использования в домашнем обиходе, но также без него не обойтись на крупных станко-, машино- и авиастроительных предприятиях. В каждом доме есть приспособления, с помощью которых решают бытовые задачи, начиная от ремонта сантехники, заканчивая созданием предметов декора.

Самые востребованные виды инструмента

Слесарный инструмент предназначен для ручной обработки поверхностей материалов. Правильность выбора приспособлений напрямую влияет на результат работы. Следует помнить о том, что обрабатываемый предмет или деталь должны быть надежно закреплены. Для этого используют тиски, то есть слесарный инструмент, выполненный в виде металлического корпуса с подвижными зажимными губками. При выборе нужно обратить внимание на используемый механизм передвижения губок.

Востребованным инструментом является напильник. С его помощью можно осуществлять обработку поверхностей:

  • из пластика;
  • металла;
  • древесины.

Инструмент представляет собой металлический брусок продолговатой формы, на поверхности которого имеются многочисленные насечки. Приспособления отличаются размерами, а также формой: плоские, трехгранные, ромбовидные и т.д. Для работы с мелкими деталями традиционно используют надфили.

Для решения бытовых задач с использованием верстака применяют зубило, с помощью которого осуществляют рубку металла. Оно представляет собой металлический плоский стержень, который заточен с одной стороны. Зубило, как правило, используют совместно с кувалдой. Также его можно применять «в паре» со слесарным молотком. Отличительная черта такого инструмента заключается в том, что один из его бойков является сужающимся, а другой плоским.

Полезный вид слесарного инструмента – дрель, которая предназначена для сверления отверстий. Выпускаются электрические, пневматические и ручные устройства. Выбор модели зависит от того, в каком материале нужно просверлить отверстие, необходимый диаметр и положение.

Востребованными являются и ручные слесарные инструменты: паяльник, гаечный и разводной ключ, плоскогубцы, отвертка. При использовании всех описанных устройств необходимо соблюдать правила техники безопасности.

Все поля формы обязательны для заполнения.
Ваши личные данные будут использоваться для оперативной связи с Вами. Компания ТТ-ТУЛС обеспечивает защиту Ваших данных. Более подробную информацию смотрите в разделе «Политика безопасности»
Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство.
Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.