Пункт выдачи заказов в городах РФ: г. Нижний Новгород ул. Московское шоссе, 52  |  +7 (831) 200-22-51   |   mail@trade-techno.ru Другие пункты выдачи
Каталог продукции

Классификация пневматического оборудования чрезвычайно обширна и включает в себя десятки наименований. Усилия команды «Трейд-Техно» сконцентрированы на формировании оптимального с точки зрения потребителя ассортимента, в том числе обширного выбора отбойных молотков. Об инструменте данного класса специалисты компании знают все. Этим обусловлен целый ряд преимуществ «Трейд-Техно»:

  • большой выбор молотков серий «Б» и «МОП», представленных несколькими надежными и авторитетными производителями;
  • приемлемые цены. Взвешенная ценовая политика и прямые поставки оборудования — факторы, обеспечивающие выгоду для клиентов;
  • предоставление полного пакета гарантийных обязательств. Гарантия распространяется на все виды пневматического оборудования;
  • доставка отбойных молотков и другого инструмента во все регионы страны.

Самостоятельный монтаж вагонки

Перед тем, как монтировать вагонку, необходимо создать основу для ее крепления — установить обрешетку. Этот процесс связан с многочисленными нюансами.

  • Сечение реек. Если обрешетка деревянная, этот параметр должен находиться в пределах 20×40 мм (также возможно 25×50 мм).
  • Материал обрешетки. Оптимально — древесина хвойных пород. Это объясняется высокой стойкостью сосны и ели к температурным перепадам. Однако если монтаж вагонки предполагается в бане, хвойная древесина не подходит, так как она при высокой температуре выделяет смолу. Это может быть, например, липа.
  • Расстояние между профилями. Максимум — 60 см. Профили устанавливаются сверху и снизу, после чего монтируются промежуточные бруски.
  • Утепление стены. С целью теплоизоляции утеплитель подсовывается под профили. Не забудьте установить паропроницаемую пленку.

При вертикальном монтаже вагонки делается горизонтальная обрешетка, а в случае с горизонтальной установкой — наоборот. Последний вариант позволяет визуально расширить пространство.

Сквозной монтаж

Существует несколько технологий отделки помещений вагонкой. Наиболее простой метод, подходящий для самостоятельного применения, — сквозной монтаж. Для этого используются финишные гвозди, так как черновые оставляют в местах крепления потеки ржавчины. Это особенно актуально для помещений с повышенной влажностью. За счет тонкого отделочного штифта с миниатюрной шляпкой обеспечивается аккуратное, едва заметное крепление.

Процесс монтажа довольно прост: вагонка забивается штифтом J от 19 до 50 мм в лицевую сторону. Для этого можно использовать пневмаинструмент, который ускоряет эту операцию. Хороший вариант для забивания штифта — пистолет 2P-J50SDS. Он имеет мягкую насадку и зауженный нос, которые обеспечивают оперативность и высокое качество работы.

Для монтажа вагонки также используется скрытый, или «потайной» способ.

Все поля формы обязательны для заполнения.
Ваши личные данные будут использоваться для оперативной связи с Вами. Компания ТТ-ТУЛС обеспечивает защиту Ваших данных. Более подробную информацию смотрите в разделе «Политика безопасности»
Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство.
Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.